оказания первой помощи ОККУ

Наши сотрудники готовы теперь квалифицированно оказывать первую помощь

Согласно статистики около 90% внезапно погибших людей можно было спасти, если бы им сразу была оказана первая помощь. Человеческий организм – это весьма живучая система, и врачи в большинстве случаев могут вернуть его к жизни. Однако проблема заключается в том, что те люди, которые находятся рядом в критический момент, зачастую не знают, как правильно помочь попавшему в беду человеку.

Читать дальше

мостовые краны 10т

По заказу крупного предприятия по производству профнастила и металлочерепицы изготовлено два 10-тонных крана

По заказу одного из крупнейших украинских предприятий по производству профнастила и металлочерепицы коллективом Киевского завода подъемно-транспортного оборудования изготовлено два 10-тонных мостовых крана опорного типа.

Читать дальше

Кран мостовой опорный

Кран мостовой опорный для завода по производству металлоконструкций

В связи с необходимостью увеличения производственных мощностей завод по изготовлению металлоконструкций, расположенный в  Киевской области, спроектировал и построил еще один дополнительный цех.

Читать дальше

мостовой подвесной кран

Изготовлен мостовой кран для крупного мясокомбината в Харьковской области

По заказу крупного мясокомбината, расположенного в Харьковской области, на Киевском заводе ПТО спроектирован и изготовлен, а затем смонтирован на месте эксплуатации в новом цехе кран мостовой подвесной грузоподъемностью 3,2 тонны.

Читать дальше

Мостовые краны 8т

Изготовлено два мостовых крана для крупного металлургического комбината

На Киевском заводе подъемно-транспортного оборудования по заказу одного из крупнейших украинских металлургических комбинатов изготовлено два 8-тонных мостовых подвесных крана, которые были необходимы в данное время для проведения очередного этапа реконструкции, а в дальнейшем – для технического обслуживания аспирационных установок в миксерном отделении конвертерного цеха и оборудования в помещении дымососной.

Читать дальше