Мining World Ukraine 2020

Про участие КЗПТО в Международной специализированной выставке «Мining World Ukraine – 2020»

С 7 по 9 октября 2020 года в г. Запорожье состоялась 5-я Международная специализированная выставка «Мining World Ukraine». Ведущие иностранные и национальные компании представили здесь свои новейшие разработки в области горнодобывающей, угольной и строительной промышленности, провели презентации своего новейшего оборудования, специальной техники и современных производственных технологий.

Читать дальше

однобалочный мостовой кран

Изготовлен однобалочный мостовой кран для производства по изготовлению пресс-форм

На Киевском заводе подъемно-транспортного оборудования изготовлен, а затем смонтирован на месте эксплуатации электрический кран мостовой однобалочный для производства по изготовлению пресс-форм.

Читать дальше

подвесные краны 3,2 т

Изготовлено два подвесных крана для обслуживания автомобильной техники

На Киевском заводе ПТО по заказу крупного машиностроительного предприятия были изготовлены и установлены два мостовых подвесных крана с одинаковой комплектацией и технико-эксплуатационными характеристиками, которые были необходимы для более качественного обслуживания автомобильной техники.

Читать дальше

мостовой литейный кран

Изготовлен мостовой кран для литейного цеха крупного машиностроительного предприятия

На Киевском заводе ПТО изготовлен и затем смонтирован мостовой опорный электрический кран в литейном цехе крупного машиностроительного предприятия, который был необходим заказчику для перемещения, опускания и поднимания:

Читать дальше

мостовой двухбалочный кран

Изготовлены три мостовых двухбалочных крана для погрузки и разгрузки металлопродукции

На территории Украины открылась еще одна крупная площадка для реализации металлопродукции. Основным направлением деятельности данной площадки является оптовая продажа различной металлопродукции (черный, нержавеющий и оцинкованный металлопрокат, а также профнастил, ограждения, электроды и т.п.).

Читать дальше