Киевский завод ПТО на XVII Международном промышленном форуме

Киевский завод ПТО на XVII Международном промышленном форуме

В период с 20 по 23 ноября 2018 года состоялся ежегодный Международный промышленный форум, который получился намного более масштабным по сравнению с прошлогодним таким же мероприятием, что свидетельствует о заметном оживлении промышленного рынка и в целом всей экономики Украины.

Читать дальше

Приглашаем Вас посетить XVII Международный Промышленный Форум 2018

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании «Киевский завод ПТО» на выставке XVII Международный Промышленный Форум, которая будет проходить в г. Киеве с 20 по 23 ноября 2018 года.

Читать дальше

SEW-EURODRIVE Крановый день

Современным кранам – современный привод!

«Крановый день» - именно такое название имело мероприятие, о котором пойдет речь. В сентябре 2018 г, одна из ведущих компаний приводной техники «SEW-EURODRIVE», организовала масштабный прием краностроителей, создателей «умных великанов-помощников», постсоветского пространства.

Читать дальше

кран-балка опорная 5т

Установлен рекорд: новый опорный кран изготовлен и смонтирован всего за 14 дней!

Всего за две недели был изготовлен и сдан «под ключ» 5-й по счету опорный электрический кран для одного из крупнейших  предприятий в Волынской области. Столь сжатые сроки стали возможными  благодаря наличию на складе ООО «Киевский завод ПТО» основного кранового набора производства компании Podemcrane (Болгария) для стандартной комплектации данного крана.

Читать дальше

10 т кран балка опорная

Новые 10-тонные мостовые краны для итальянской компании

Коллективом ООО «Киевский завод ПТО» в весьма сжатые сроки были изготовлены и смонтированы на месте эксплуатации (в Львовской области) 10-тонные мостовые опорные однобалочные краны модели КМО-10,0-23,0-10,0-А5 в стандартном исполнении. Заказчиком данного кранового оборудования выступила известная итальянская компания, сравнительно недавно запустившая в Западной Украине предприятие по производству конвейеров для пищевой промышленности.

Читать дальше